sabato 11 gennaio 2014

Ricetta per Tajine

INGREDIENTI
Per 15 persone:
- 4 kg di ternera (vitello)
- 3 kg di patate
- comino - spezia
- ras el hanout - spezia
- pepe
- prezzemolo
- coriandolo
- cipolla... tanta cipolla
- olive verdi

PREPARAZIONE
In una grande pentola (che sia alta) metto mezzo dito di olio, quando è caldo aggiungo cipolla, 2 cucchiaini di ras el hanout, aggiungo prezzemolo, coriandolo, pepe comino (2 cucchiai), giro il fuoco forte ed aggiungo la carne che quando è dorata dobbiamo aggiungergli acqua fino a coprirla, quando l'acqua bolle abbassare il fuoco, quando la carne ci sembra essere cotta aggiungiamo le patate tagliate a spezzoni grandi, si coperchia, si va a fuoco medio quando sono pronte le patate si aggiungono le olive.




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2 commenti:

  1. Il Grandissimo adesso invade anche la blogosfera!

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  2. Se proponi roba di cucina il blog schizza.
    La cucina è una delle cose che tira di più. XD

    Ps: leva i captcha. XD

    RispondiElimina

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