INGREDIENTI
Per 15 persone:
- 4 kg di ternera (vitello)
- 3 kg di patate
- comino - spezia
- ras el hanout - spezia
- pepe
- prezzemolo
- coriandolo
- cipolla... tanta cipolla
- olive verdi
PREPARAZIONE
In una grande pentola (che sia alta) metto mezzo dito di olio, quando è caldo aggiungo cipolla, 2 cucchiaini di ras el hanout, aggiungo prezzemolo, coriandolo, pepe comino (2 cucchiai), giro il fuoco forte ed aggiungo la carne che quando è dorata dobbiamo aggiungergli acqua fino a coprirla, quando l'acqua bolle abbassare il fuoco, quando la carne ci sembra essere cotta aggiungiamo le patate tagliate a spezzoni grandi, si coperchia, si va a fuoco medio quando sono pronte le patate si aggiungono le olive.
ALTRI TIPI PROVATI IN MAROCCO
Per 15 persone:
- 4 kg di ternera (vitello)
- 3 kg di patate
- comino - spezia
- ras el hanout - spezia
- pepe
- prezzemolo
- coriandolo
- cipolla... tanta cipolla
- olive verdi
PREPARAZIONE
In una grande pentola (che sia alta) metto mezzo dito di olio, quando è caldo aggiungo cipolla, 2 cucchiaini di ras el hanout, aggiungo prezzemolo, coriandolo, pepe comino (2 cucchiai), giro il fuoco forte ed aggiungo la carne che quando è dorata dobbiamo aggiungergli acqua fino a coprirla, quando l'acqua bolle abbassare il fuoco, quando la carne ci sembra essere cotta aggiungiamo le patate tagliate a spezzoni grandi, si coperchia, si va a fuoco medio quando sono pronte le patate si aggiungono le olive.
ALTRI TIPI PROVATI IN MAROCCO
Il Grandissimo adesso invade anche la blogosfera!
RispondiEliminaSe proponi roba di cucina il blog schizza.
RispondiEliminaLa cucina è una delle cose che tira di più. XD
Ps: leva i captcha. XD